В Нижнем Тагиле полиция раскрыла серию грабежей «без жертв»

В Нижнем Тагиле полиция раскрыла серию грабежей «без жертв»

Полиция Нижнего Тагила поймала жителя Дзержинского района, подозреваемого в серии грабежей. Мужчина срывал золотые украшения с женщин и скрывался. Как выяснилось позже, многие жертвы не обращались в полицию, правоохранители узнавали о преступлениях от знакомых.

«Злоумышленник очень дерзко, средь бела дня срывал золотые серьги с пожилых женщин и молодых девушек в тихих и безлюдных местах на территории Дзержинского района. В одном случае он сорвал украшения даже в присутствии мужа», – рассказали в пресс-службе ММУ МВД «Нижнетагильское».

В конце концов, сотрудники ППС вышли на одну из пострадавших. Она объяснила, что не обратилась в полицию из-за того, что была взволнована и испугана. Женщина помогла правоохранителям составить фоторобот грабителя, а позже опознала его на фотографии из дела другого «женского» грабителя, пойманного ранее.

Подозреваемый – 26-летний безработный, который ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и побои. После задержания он сознался в совершении четырех грабежей, но полиция продолжает поиск возможных жертв. Сам мужчина сейчас находится под подпиской о невыезде.

Агентство новостей «Между строк»