Ключевую магистраль Нижнего Тагила перекроют на три месяца

Ключевую магистраль Нижнего Тагила перекроют на три месяца

Завтра, 1 июля, «УБТ-сервис» приступит к ремонту дорожного полотна на улице Балакинской от Индустриальной до Металлургов, сообщает портал Tagilcity.ru со ссылкой на главного инженера предприятия Игоря Васильева. В связи с этим на данном участке движение транспорта в обе стороны будет ограничено.

 Согласно официально утверждённому графику ремонта 15 автомобильных дорог в Нижнем Тагиле, работы на Балакинской должны закончиться в середине сентября, но представители подрядчика уверены, что уложатся в 2-3 недели.

«На время проведения работ дорога будет закрыта для движения в обе стороны, однако вечером и ночью будет открыта. Назвать точные сроки окончания работ на улице Балакинская на отрезке от Индустриальной до Металлургов проблематично ввиду того, что на скорость выполнения работ влияет множество факторов. Однако мы рассчитываем между 15 и 20 июля уложить асфальт на этом отрезке», – пояснил дорожник.

Напомним, что всего на ремонт 15 дорог общего пользования планируется потратить порядка 240 млн рублей, из них 40 млн – на восстановление асфальтового покрытия на Балакинской.

Агентство новостей «Между строк»