«1000 дворов» никуда не годятся

«1000 дворов» никуда не годятся

Напомним, что в 2012 году, в Нижнем Тагиле былапроведена большая программа комплексного благоустройства территорий на 2011 –2015 годы, «1000 дворов». На ее реализацию было потрачено 104 млн. рублей. Досих пор во многих дворах, попавших под эту программу, наблюдаются недоделки инарушения. Жители города неоднократно обращались к Сергею Носову с жалобами ипретензиями. Сейчас Администрация города призывает тагильчан, отправлять всесвои замечания в электронном виде.
- Водворах, отремонтированных по программе комплексного благоустройства, мы находимвсе больше недочетов. Люди жалуются, задают вопросы на приеме у Главы,-  рассказывает начальник пресс-службыАдминистрации города, Галина Кобяк. - Деньгина ремонт были выделены, сумма немалая. Сейчас наша цель - выяснить, где какиепогрешности, и передать информацию в службу городского хозяйства, а там ужебудут решать вопрос дальше, предъявляя претензии исполнителям.
В течение этого лета Администрация будетсобирать городские претензии. У недовольных жителей, чьи дворы былиотремонтированы по вышеупомянутой программе, еще есть возможность высказаться.