Звезда «Уральских пельменей» сменила КВН на зону (ФОТО)

 Звезда «Уральских пельменей» сменила КВН на зону (ФОТО)

Бывшая участница команд КВН «НеПарни» и «Уральские пельмени» Екатерина Олинчук (Кудрявцева) решила кардинально изменить сферу профессиональной деятельности.

Сегодня, 5 августа, в Межрегиональном учебном центре ГУФСИН России по Свердловской области, расположенном в Нижнем Тагиле, состоялся торжественный выпуск слушателей курса первоначальной подготовки сотрудников УИС. В числе слушателей окончила обучение и Екатерина.

«За весь период учёбы Катя зарекомендовала себя с положительной стороны. Принимала активное участие в развитии общественной, спортивной и культурно-досуговой деятельности Учебного центра. Выполнила нормативы по физической и огневой подготовке на оценку "отлично", сдала все экзамены на "отлично"»,  рассказали АН «Между строк» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

В Учебном центре её навестила бывшая коллега по сцене  актриса, телеведущая, участница и автор «Шоу Уральские Пельмени» Юлия Михалкова.

Всего из центра выпустились более 120 слушателей из территориальных органов УИС, расположенных в Курганской, Челябинской, Свердловской, Тюменской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. После месяца обучения и успешной сдачи выпускных квалификационных экзаменов и зачётов все 5 учебных групп рядового, младшего и среднего начсоставов получили свидетельства об окончании курса.

Известно, что после завершения телевизионной карьеры Екатерина занималась организацией и проведением свадеб.

Агентство новостей «Между строк»