Жительница Нижнего Тагила покусала полицейского

Жительница Нижнего Тагила покусала полицейского

По данным следствия, 4 ноября 26-летняя тагильчанка в состоянии сильного алкогольного опьянения в поезде сообщением Москва - Нижний Тагил начала дебоширить. По просьбе других пассажиров начальник поезда принял решение удалить её из состава. На станции Владимир женщину выпроводили из поезда сотрудники транспортной полиции и отвели в дежурную часть для составления протокола. Там жительница Нижнего Тагила начала вести себя неадекватно, на требования полицейских не реагировала, а потом набросилась на одного из них и укусила в предплечье, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Приволжское СУ СКР на транспорте.

По информации следователей, страж порядка сильно не пострадал, но в отношении тагильчанки завели уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда либо лишения свободы на срок до пяти лет. В следственном управлении отметили, что девушка имеет уже несколько судимостей.

Похожий инцидент произошёл с участием тоже пьяного, тоже 26-летнего и тоже ранее судимого тагильчанина этим летом. 4 июля он устроил дебош в вагоне пассажирского поезда Приобье - Екатеринбург. Прибывшие сотрудники линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил попытались утихомирить мужчину. Но тот не унимался и даже дважды укусил одного из полицейских за голень. Материалы этого уголовного дела уже направлены в суд.

Агентство новостей «Между строк»