В Екатеринбурге подростки сожгли машину

В Екатеринбурге ночью на улице Авиационной сгорел автомобиль ВАЗ-2114, пишет Znak.com.

По сообщению отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сообщение об инциденте поступило в дежурную часть в 1 час ночи 29 ноября. ГУ МЧС по Свердловской области сообщает, что у автомобиля огнём был повреждён моторный отсек. Площадь возгорания — 4 квадратных метра. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Проливка и разбор сгоревших конструкций были завершены в 1 час 31 минуту.

Очевидец возгорания в соцсети «ВКонтакте» анонимно сообщила, что автомобиль во дворе дома 65/4 на улице Авиационной подожгли подростки.

«Я слышала, эти сволочи под нашими окнами стояли, шебуршали. Подростки. Потом хлопок. Думала, петарда, может быть. Посмотрела в окно, а там — огонь», — рассказала женщина.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД, эксперт-криминалист. Сотрудники полиции опрашивают жильцов дома с целью установления возможных очевидцев и объективной картины произошедшего, отмечают в УМВД. По итогам проверки и заключения пожарно-технической экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение.