Россиянин обвинил приёмных родителей из США в секс-рабстве

Россиянин обвинил приёмных родителей из США в секс-рабстве

Усыновлённый американцами россиянин обвинил приёмных родителей в изнасиловании. Житель Сан-Хосе, 23-летний Деннис Флинн, заявил в интервью местным СМИ, что, после того как ему исполнилось 15 лет, пара использовала его как секс-раба, сообщает ТАСС.

Граждане США Ральф и Каролин Флинн из калифорнийского городка Лос-Габос усыновили российского ребёнка из детского дома, когда ему было 9 лет.

«Я наслаждался новой жизнью всего несколько месяцев, после чего отец вошёл в мою спальную. Я сразу понимал, что это неправильно, но страх взял верх», – рассказал Деннис Флинн.

Мать присоединилась к издевательствам над ребёнком, когда ему исполнилось 15 лет. Всё это время в доме жил биологический сын Флиннов. Он о выходках родителей, по словам Денниса, не подозревал. Молодой человек уже подал иск в суд штата Калифорния в отношении своих приёмных родителей Ральфа и Каролин Флинн. Нарушить долгое молчание он решил ради того, чтобы подать пример другим людям, которые могли оказаться в такой же ситуации. Сейчас в отношении Ральфа Флинна выдвинуты обвинения по 44 пунктам, причём по 21 из них в качестве соучастницы проходит его супруга. За ситуацией следят и в российском консульстве в Сан-Франциско.

«Первая проверка показала, что Деннис Сергей Флинн является российским гражданином и он состоит у нас на учёте в консульстве со времени своего прибытия в США. К нам он ни по каким вопросам до недавнего времени не обращался. И консульство, как любому российскому гражданину, будет оказывать Денису все необходимое консульское содействие», – заявил телеканалу «Россия 1» пресс-атташе генерального консульства России в Сан-Франциско Максим Гончаров.

Детективы установили, что приёмный отец Денниса имеет связь с ещё одним случаем сексуального насилия в отношении мальчика, которого он усыновил в 1972 году.

Агентство новостей «Между строк»