«Никаких запоров, и организм отдохнёт». Жириновский предложил депутатам воздержаться в отпуске от алкоголя, мяса и секса

«Никаких запоров, и организм отдохнёт». Жириновский предложил депутатам воздержаться в отпуске от алкоголя, мяса и секса

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский призвал коллег отказаться на время отпуска от интимной близости, а также от алкоголя и мяса.

«Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты и овощи, никакого мяса, это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнёт», – заявил Жириновский «Русской службе новостей».

В качестве места отдыха лидер ЛДПР посоветовал и парламентариям, и простым россиянам крымские курорты.

«Отдыхать будут те депутаты, которые в выборах не участвуют. Я советую поехать отдыхать только в Крым. Чудесное место. Я сам туда поеду после выборов. В средней полосе России можно чудесно отдохнуть. Главное оставаться в той климатической зоне, где вы родились и живёте. Вон в Пакистане люди умирают от резких перепадов [температуры]. Там итак плюс сорок, а сейчас резко температура поднялась до плюс пятидесяти, и люди начали умирать», — сказал Жириновский.

Сам политик предпочитает пляжный отдых и прогулки по воде на яхтах и катерах:

«Я люблю пляжный волейбол, песочек, матрасы, сбрасывать друг друга, побарахтаться, так сказать, в воде. Люблю прокатиться на катере, на яхте, если погода хорошая, по Чёрному морю».

Последнее пленарное заседание Госдумы состоится 3 июля, после чего у депутатов начнутся летние каникулы. Осенняя сессия начнётся у парламентариев 27 августа.

Агентство новостей «Между строк»