«Мне ничего не будет». В Екатеринбурге «пьяный подполковник ФСБ» протаранил восемь машин

«Мне ничего не будет». В Екатеринбурге «пьяный подполковник ФСБ» протаранил восемь машин

12 мая в Екатеринбурге водитель внедорожника Lexus протаранил восемь авто во дворе жилого дома на улице Технической, сообщает E1.ru. По словам пострадавших, виновник аварии был пьян и имел при себе документы подполковника ФСБ.

«У меня сработала сигнализация, я выглянула в окно и увидела, как Lexus въезжает в один автомобиль за другим, в том числе и в мой, - рассказала Наталья Е1.RU. - Мы тут же выбежали во двор, увидели, что какой-то мужчина смог остановить водителя Lexus. Когда мы вытащили его из машины, то сразу поняли, что он пьян. Из кармана у него выпали корочки подполковника ФСБ. Водитель Lexus нам сказал, что он очень большая шишка, что это дело по-тихому замнут. И денег мы не получим».

В этом дворе неоднократно цепляли припаркованные авто, объяснил Е1.RU Вадим, ещё один очевидец аварии.

«Lexus сначала зацепил Nexia, затем слегка ударил Ford Mondeo, после чего стал разворачиваться задом и врезался в Prado, затем ударил Volvo XC90, дальше зацепил Ford, а тот, в свою очередь, въехал в Citroen».

Как сообщает Е1.RU, в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга отказались комментировать произошедшие, в ГУВД Свердловской области ответ обещали дать только на официальный запрос.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Е1.ru, 66.ru