Из-за риска эпидемии кори зрителям боксёрского боя между Поветкиным и Стиверном в Екатеринбурге выдадут медицинские маски

Из-за риска эпидемии кори зрителям боксёрского боя между Поветкиным и Стиверном в Екатеринбурге выдадут медицинские маски

Для зрителей боксёрского матча между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном, который пройдёт 17 декабря в Екатеринбурге, закуплено 15 тысяч медицинских масок, сообщила компания-организатор «РМК Боксинг Промоушен». Кроме того, помещения «Екатеринбург-ЭКСПО», где состоится поединок, будут обрабатываться ультрафиолетовыми установками против бактерий, а посетителям рекомендуется иметь при себе документы об иммунизации.

«Команда "РМК Боксинг Промоушен" приложит все усилия, чтобы долгожданное спортивное шоу было не только зрелищным, но и безопасным», – цитирует исполнительного директора компании Алексея Титова «УралИнформБюро».

Александр Поветкин и Бермейн Стиверн уже в Екатеринбурге. Сегодня состоится взвешивание. Матч будет состоять из 12 раундов. Поветкин и Стиверн разыграют между собой титул временного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии Всемирного боксёрского совета (WBC). Перед ними на ринге пройдут поединки 20 боксёров из России, Филиппин, Венгрии, Аргентины, Армении и Канады. Вечер бокса в Екатеринбурге организован при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Напомним, в связи со вспышкой кори в регионе Роспотребнадзор ввёл ограничения на массовые мероприятия. Согласно приказу областного ведомства от 13 декабря, уральцам запрещено посещать любые мероприятия без прививки от кори.

Агентство новостей «Между строк»