Главный приз – спортивный тренажёр

Главный приз – спортивный тренажёр

В прошлые выходные в парке имениБондина стартовал конкурс снежных скульптур. Это ежегодное событие, целькоторого привлечь тагильчан к созданию праздничной атмосферы в периодновогодних и рождественских каникул, каждый раз объединяет разные категорииучастников. В 2012 году городской парк украшали работы профессиональныхскульпторов, в прошлом за главный приз боролись десять школ, сейчас к участию вновогоднем состязании приглашаются студенты образовательных учреждений и семьи.Администрация парка уже заготовила снежные кучи для участников, однако горожанепока не торопятся проявлять свои творческие фантазии.
«Пока заявку на участие подал лишь Демидовский колледж. Мы снетерпением ждем студентов. В самом конкурсе нет ничего сложного, темасвободная, одним словом – строй, что душе угодно! В прошлом году народ лепилзабавных снеговиков, крокодилов…», - рассказывает начальник досугового отделаНаталья Окулова.
Награждение творцов пройдет подвум номинациям «Семья» и «Студенты», победители из каждой категории получатспортивные тренажеры.
Для участия в конкурсе необходимоподать письменную заявку с  эскизомбудущей скульптуры в парк имени Бондина, по адресу Уральская, 20. 

Агентство новостей«Между строк»