Думе предлагают запретить радужный флаг

Думе предлагают запретить радужный флаг

Депутат Бабушкинского района Москвы Алексей Лисовенко предложил запретить на территории России радужный флаг ЛГБТ-сообщества. По мнению парламентария, это позволит стране защититься от «гей-майдана».

С инициативой Лисовенко обратился к первому зампреду комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимиру Крупенникову. Сообщение об этом парламентарий опубликовал в своём фейсбуке.

«С конца прошлого века США под видом «демократизации» через цветные революции уничтожает целые государства. Теперь в свой арсенал они добавляют «гейратизацию» - новый повод вмешаться в дела суверенных государств», - уверен муниципальный депутат.

По мнению Лисовенко, США намерены использовать борьбу за права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) для запуска цветных революций в других странах. Чтобы избежать этого, необходимо противостоять «гей-пропаганде». Первым шагом должен стать запрет символа ЛГБТ-сообщества – радужного флага.

«Эффективно защищаясь от цветных революций, мы должны быть готовы и к новым ее формам. В условиях масштабного влияния Интернета на аудиторию, особенно подрастающее поколение, мы должны быть предельно внимательны к распространяемой в сети информации, используя все законные методы для защиты нашей страны от внешней угрозы», - пишет народный избранник в своём блоге.

Идея депутата стала реакцией на легализацию однополых браков в США. Историческое событие произошло 27 июня 2015 года, когда американский Верховный суд вынес соответствующее решение.

Агентство новостей «Между строк»