Боец ОМОН в свой выходной задержал водителя-наркомана в Нижнем Тагиле

Боец ОМОН в свой выходной задержал водителя-наркомана в Нижнем Тагиле

Боец моторизованного взвода нижнетагильского ОМОНа Дмитрий Мартюхин, находясь на выходном, помог задержать неадекватного водителя. Как рассказали АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», вечером 8 марта полицейский возвращался домой по улице Солнечной. Его внимание привлёк автомобиль ВАЗ-2114 с работающей сигнализацией. Подойдя ближе, он увидел за рулём машины спящего человека. Решив, что водителю могло стать плохо, Мартюхин постучал в стекло.

«Когда водитель посмотрел на стража порядка, полицейский сразу понял, что тот находится в неадекватном состоянии. К тому же на коленях у горе-водителя лежала алюминиевая банка со следами нагара», - говорят в полиции.

Приехавший на место происшествия дежурный наряд ОП № 19 изъял у подозреваемого свёрток с наркотическим веществом массой 0,15 грамма.

По данному факту 31-летний мужчина привлечён к уголовной ответственности за хранение наркотических средств. За проявленную бдительность прапорщик Мартюхин награждён почётной грамотой от начальника МУ МВД России «Нижнетагильское» Ибрагима Абдулкадырова.

Агентство новостей «Между строк»