«150 килограммов порошка разошлись за 20 минут». В Нижнем Тагиле прошёл семичасовой танцевальный марафон

«150 килограммов порошка разошлись за 20 минут». В Нижнем Тагиле прошёл семичасовой танцевальный марафон

В воскресенье, 26 июля, на стадионе «Юность» состоялась вечеринка «Холиday». На сцене выступали местные музыканты, диджей из Санкт-Петербурга и группа «Вирус». Сопровождалось это всё раздачей красок Холи. По заявлению организаторов, к билету за 500 рублей прилагалось три пакета с краской, за 1000 – пять пакетов.

«Для предпродажи мы подготовили 150 килограммов краски, - рассказал Александр Есенин, промоутер вечеринки. – Её разобрали за 20 минут».

Вечеринка началась в 16:00. Пока музыканты выступали на сцене, гости развлекались красками: сыпали на себя и окружающих, размазывали по одежде – Холи не впитываются и легко отстирываются. Через час перед сценой веселилась разноцветная толпа.

Сцена с артистами и зрители находились прямо на футбольном поле, которое вместило бы гораздо больше желающих, но продано было всего около тысячи билетов.

Алкоголь на стадионе не продавали – самыми «крепкими» напитками были энергетики. Но молодёжь с пивными бутылками постоянно мелькала в толпе.

«Мы за несколько дней закопали здесь пакеты с алкоголем, - рассказала девушка, представившаяся Эммануэль. – А палатку сегодня с собой пронесли, ни у кого из охраны вопросов не возникло. Да мы и не мешаем никому».

Группа «Контарабанда», Нижний Тагил

Нашлось место и для празднования Дня Военно-Морского Флота. Своего звукооператора организаторы поздравили со сцены.

Диджеи Дмитрий Fresh и Паша Моралес, резиденты местных клубов, «разогревали» народ перед выходом Юлии Паго – MC и радиоведущей dance-станций из Санкт-Петербурга.

Не всем хватило ярких красок Холи. Как пояснил организатор Александр Есенин, подвёл подрядчик из Екатеринбурга – не приехал с дополнительной партией. С нехваткой красок гости разобрались своеобразным способом – купили муку в ближайшем супермаркете.

Представление от гимнастической команды «Workout»

Хедлайнером шоу была популярная в двухтысячных поп-группа «Вирус».

Солистка Ольга Лаки заверила всех со сцены, что она «самая настоящая певица группы “Вирус”». Оказывается, до артистки дошли слухи о скандале с двойниками группы «Краски», которая одновременно выступала в Нижнем Тагиле и Петрозаводске.

Между песнями Ольга общалась со зрителями, большинство из которых – студенты  и школьники – были слишком юны в то время, когда «Вирус» была на пике популярности.

От финальной пенной вечеринки организаторы решили отказаться из-за дождя, который распугал ближе к ночи большую часть зрителей.

[!photos? &folder=`holi`!]

Агентство новостей «Между строк» 

Фото: Яна Константинова.