Житель Богдановича убил трёхмесячную дочь во время ссоры с женой

Житель Богдановича убил трёхмесячную дочь во время ссоры с женой

В ходе ссоры с женой житель Богдановича убил собственную трёхмесячную дочь, бросив её на пол. За преступление мужчине грозит пожизненное заключение, пишет E1.ru. Убийство произошло 26 января, накануне трагедии жену вместе с дочерью выписали из больницы, где девочка проходила лечение от пневмонии.

По версии следствия, отец потерпевшей убил её, желая таким образом досадить жене после семейного конфликта. Мужчина уже заключён под стражу, ведётся расследование убийства малолетней. Ему грозит пожизненное заключение, если психиатрическая экспертиза не выяснит, что он невменяем.

«Уголовное дело по статье "Убийство малолетней" расследуется Богдановичским межрайонным следственным отделом СКР. Фигурант содержится под стражей на основании ходатайства органов следствия. Ему предъявлено обвинение, наказание за такое преступление предполагается вплоть до пожизненного. Проводится необходимый комплекс экспертиз, в том числе медэкспертиза погибшего ребёнка и психиатрическая экспертиза фигуранта дела с учётом тяжести данного преступления», – сообщил представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По словам представителя областного полицейского главка Валерия Горелых, уже опрошена семья и очевидцы. Кроме дочки в семье воспитывается двухлетний сын. Перед Новым годом девочке диагностировали пневмонию, вместе с матерью они легли в больницу, откуда выписались накануне.

«Односельчане охарактеризовали семью положительно, говорили, что они не догадывались о насилии. Жена вообще сказала, что он любит детей. Хотя они лукавили, так как чуть позже в соцсетях стали писать правду – всё, что они думают об этих людях. При этом обвиняемый по документам не значится ни главой семьи, ни отцом. Как так получилось, предстоит выяснить полицейским»,  сообщил Валерий Горелых. 

Агентство новостей «Между строк»

Фото: nn.ru