«Все съели, ничего не осталось!»

«Все съели, ничего не осталось!»

Вчера уральский транспортный салон начал свою работу. Многие почетные гости и чиновники, в том числе глава города Сергей Носов, прибыли на выставку ближе к обеду для участников деловой программы. Он состоялся в павильоне №5 за закрытой дверью и под надзором охраны.

По распорядку обед начался в 13.00 и должен был закончиться через час, но «посиделки» за столом затянулись почти на три часа.
Гостям «Магистрали-2014» предлагали выбирать блюда шведского стола. Ассортимент салатов оказался не хуже, чем в ресторане – 9 видов, но самым востребованным оказался классический «Цезарь». Два вида супов для желающих согреться в осенний день. На горячее важным гостям подавали горшочки с гречкой и курицей под грибным соусом или отбивную с рисом на выбор. Из напитков были свежевыжатые соки, чай, кофе со сливками, минеральная вода. А на десерт – канапе из фруктов и фруктовая нарезка.

 

«Знаете, всё съели, ничего не осталось! Так долго сидели, разговаривали, я даже уже устала носиться от стола к столу. Унеси да подай. Но хвалили нас, говорят вкусно, понравилось им», - прокомментировала официантка Катя.

Как рассказала девушка, во время обеда гости общались между собой, развлекательной программы и музыкального сопровождения не было. Для более комфортного общения, в павильоне установили кожаные диваны, где «випы» могли продолжить беседу или почитать многотиражку УВЗ – газету «Машиностроитель».  

Агентство новостей «Между строк»