Восходящая звезда антирейтинга

Восходящая звезда антирейтинга

Информация окомпаниях-нарушителях обновляется раз в квартал. И каждый раз в «черный список»попадает хотя бы одна нижнетагильская контора. До первого квартала 2012 года внем регулярно появлялась печально известная УК «Стройсервис». А начиная с осенитого же года Госжилинспекция области называет худшей компанией Нижнего Тагила УК«Райкомхоз-НТ», под контролем которого находится более 250 домов в Дзержинскомрайоне.
«За три месяца текущего года поступилобольшое количество обращений граждан. Основная часть жалоб, как и прежде,связана с низким качеством содержания жилфонда и ненадлежащим предоставлениемкоммунальных услуг», - передает слова начальника Управления ГЖИ АлексеяРоссолова пресс-служба правительства Свердловской области.
По результатамвыявленных нарушений жилищная инспекция уже выдала компании-нарушителюпредписания об их устранении. Узнать о том, как исполняются эти требования,непосредственно в УК «Райкомхоз-НТ» не удалось – ответственные лица по традицииигнорируют телефонные звонки после плохих новостей в СМИ.