Во время блэкаута на улицы Дзержинского района выйдут все полицейские Нижнего Тагила

Во время блэкаута на улицы Дзержинского района выйдут все полицейские Нижнего Тагила

Полиция Нижнего Тагила планирует максимально увеличить количество пеших и автопатрулей на улицах Дзержинского района во время отключения электричества в ночь на 27 ноября, сообщает «Новый город». По данным пресс-группы ММУ МВД «Нижнетагильское», за соблюдением порядка будут следить все свободные сотрудники полиции – от ППС до оперативников уголовного розыска.

«В связи с вынужденным отключением электричества в ночь с 26 на 27 ноября с полуночи до 4 утра в Дзержинском районе сотрудниками Нижнетагильской полиции будут предприняты меры по значительному увеличению плотности нарядов в данных районах города. Будут дополнительно привлечены к несению нарядов все комплексные силы полиции, автопатрули ППС, ГИБДД. Помимо этого задействуются дополнительные силы уголовного розыска и силы различных служб территориальных отделов полиции», – уточняют в полиции.

Напомним, в ночь на 27 ноября из-за замены троса грозозащиты на ВЛ-110 кВ «Вязовская – Пихтовая» без электроснабжения окажется вся Вагонка, 25-й квартал, посёлок Сухоложский, Малая Кушва и многоквартирные дома РЖД в районе ГДДТЮТ. Отмечается, что работы на подстанции будут проводиться с полуночи до 4 утра. Для проезда населения в Дзержинском районе в период с 00.00 до 01.30 будет организовано движение автобусов от центральной проходной УВЗ по маршруту трамвая № 10.

Агентство новостей «Между строк»