В Тагиле объявят «сухой закон»

В Тагиле объявят «сухой закон»

Администрация Нижнего Тагила заявила, что нынче День Победы будет «трезвым». Определённые меры для этого уже предприняты – объявлено, что с 7 до 23 часов 9 мая реализация алкоголя будет запрещена в квадрате улиц Горошникова, Огаркова, Карла Маркса и проспекта Мира, то есть в самом центре праздничных гуляний.


На Вагонке «сухой закон» будет действовать почему-то только с 15.00 до окончания районной манифестации. «Безалкогольный маршрут» пройдёт по проспекту Вагоностроителей (от Восточного шоссе до проспекта Дзержинского), по проспекту Дзержинского (от проспекта Вагоностроителей до проспекта Ленинградский), по Ленинградскому проспекту (от улицы Окунева до улицы Тимирязева). 


Ответственность за исполнение постановления возложена на глав районных администраций и руководителей организаций и предприятий, принимающих участие в демонстрации. Они же должны следить и не допускать, чтобы в колонне демонстрантов распивали спиртные напитки.
Напомним, что постановление о «сухом законе» на 9 мая администрация Нижнего Тагила выпускает уже третий год. В 2013 его соблюдали не все.

О том, удастся ли тагильчанам достойно провести День Победы, команда Агентства новостей «Между строк» будет рассказывать в режиме онлайн 9 мая. Приглашаем присоединиться всех желающих к проекту «Тотальная журналистика». Присылайте фото и видео с комментарием о происходящем, мы добавим их в свою фотохронику, чтобы тысячи тагильчан побывали во всех уголках города, не отходя от компьютера. Так же можете публиковать свои фото в соцсетях с хэштегом #mstrok9, мы будем отбирать лучшие для публикации на сайте АН «Между строк». Авторов самых интересных и оригинальных фото ждут ценные призы.
Как праздновали 9 мая в прошлом году можно посмотреть здесь.

Агентство новостей «Между строк»