В преддверии Нового года нижнетагильский фонд «Живи, малыш» запустил благотворительную акцию «Ёлочка — щедрая иголочка»

В преддверии Нового года нижнетагильский фонд «Живи, малыш» запустил благотворительную акцию «Ёлочка — щедрая иголочка»

Нижнетагильский благотворительный фонд «Живи, малыш» запустил самую добрую зимнюю акцию «Ёлочка — щедрая иголочка». В преддверии Нового года каждый из нас может не только примерить на себя роль Деда Мороза, но и сам получить от седого волшебника подарок. 

Чтобы принять участие в акции, нужно лишь прийти в офис фонда «Живи, малыш» (ул. Газетная, 77а, каб. 307) и пожертвовать сумму от 100 рублей. Также можно принести пластиковые крышки для переработки или памперсы и пелёнки. Список необходимого можно найти на сайте фонда. После этого нужно снять с новогодней ёлочки волшебный шарик. В нём будет указано, какой вы сами получите подарок в качестве благодарности за помощь детям. 

В роли Дедов Морозов в этом году выступают фитнес-клубы, театры, «Додо Пицца» и «Ем Сам». Также неравнодушных тагильчан ждут сладкие подарки, игрушки, изделия ручной работы и многие другие приятные сюрпризы. 

К акции, которая продлится до 26 декабря, приглашаются все желающие. В этот нелёгкий год дети с ДЦП и другими тяжёлыми заболеваниями как никогда ждут новогоднего чуда в виде нашей с вами помощи и поддержки.

  • Ранее стало известно, что в Нижнем Тагиле и других городах Свердловской области «Яндекс.Такси» будет бесплатно возить детей-инвалидов. Об этом с крупным агрегатором такси договорился благотворительный фонд «Живи, малыш». Он же станет оператором системы. В приложении для смартфонов родителям детей-инвалидов можно будет начислять бесплатные поездки автоматически.
  • «Живи, малыш» успешно реализует социальные проекты с 2012 года. За это время необходимую помощь получили сотни детей из разных регионов России. За каждый сбор фонд отчитывается на своём сайте. Здесь же можно найти информацию о нуждающихся в помощи малышах, а также о детях, уже получивших средства на необходимые для них вещи и процедуры.