В Нижнем Тагиле волонтёры нашли тело пропавшего две недели назад пенсионера

В Нижнем Тагиле волонтёры нашли тело пропавшего две недели назад пенсионера

16 июля в леспромхозе по улице Геологов было обнаружено тело повесившегося мужчины. Им оказался ранее пропавший 61-летний Евгений Гопанюк. Утром 4 июля мужчина вышел из квартиры по улице Весенняя в посёлке Нижняя Черемшанка и не вернулся. 5 июля его дочь обратилась за помощью в отдел полиции № 16, однако первоначально поиски не принесли никаких результатов. 16 июля родственники привлекли для поисков волонтёров, вместе они обследователи большую территорию и обнаружили тело мужчины в леспромхозе.

«Дорогие друзья! Благодарим всех за содействие и участие в поиске пропавшего без вести 04.07.16 г. Гопанюка Евгения Ивановича. Поиски завершились, к сожалению, с трагическим исходом», – написала у себя на странице в «Одноклассниках» Вера Гопанюк.

Тело Евгения Гопанюка направили в морг на судебную экспертизу.

 «На теле погибшего следов криминальной смерти не обнаружено, но сама по себе смерть такая, конечно, является насильственной. Сейчас опрашиваем родственников, друзей и знакомых, чтобы выяснить, что послужило причиной совершения данного поступка. Необходимо ещё судмедэкспертизу провести, это всё требует времени», – рассказал АН «Между строк» старший следователь СО по Ленинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Сергей Соседков.

Агентство новостей «Между строк»