В Нижнем Тагиле кикбоксёры устроили на соревнованиях реальную драку (ВИДЕО)

В Нижнем Тагиле кикбоксёры устроили на соревнованиях реальную драку (ВИДЕО)

В распоряжении АН «Между строк» оказалось видео с неспортивным поведением двух тагильчан на татами. Известно, что это участники Первенства Свердловской области по кикбоксингу в разделе лайт-контакт и поинт-файтинг Андрей Безгребельный и Тимур Амонов. Соревнования проходили в минувшую субботу в Доме спорта «Уралец» в Нижнем Тагиле. Они выступали в категории «мужчины старше 18 лет».

Судя по видео, Тимур Амонов, не сдержав эмоций, начинает наносить запрещённые удары Андрею Безгребельному. В то время как болельщики подначивают драчуна криками «Давай!», соперников разнимают тренеры и вице-президент Свердловской федерации кикбоксинга Илья Яговитин.

«Спортсмены дисквалифицированы с соревнований - те, которые правила нарушили. Мы на соревнованиях сейчас, ничего не могу вам пока сказать, без всяких комментариев», – сообщил АН «Между строк» вице-президент Свердловской федерации кикбоксинга Илья Яговитин.

Пока не ясно, какие точно санкции последовали после инцидента. По информации тренера ДЮСШ «Уралец» Владимира Морозова, наставника Андрея Безгребельного, дисквалифицировать должны были лишь Тимура Амонова. Со стороны его воспитанника никаких нарушений не было.

«В первый раз слышу, что оба спортсмена дисквалифицированы, знал только про Амонова, – рассказал Владимир Морозов. – Это произошло из-за неправильного воспитания Амонова. Он некорректно повёл себя на соревнованиях. Я видел уже раньше, что он неправильно вёл себя, но таких прямо выпадов не было».

Агентство новостей «Между строк»