В Нижнем Тагиле известный тренер по боксу получил ножевое ранение

В Нижнем Тагиле известный тренер по боксу получил ножевое ранение

Известный тренер по боксу из Нижнего Тагила Евгений Корнилов оказался в реанимации после того, как получил удар ножом в живот. Как рассказали АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», инцидент произошёл вечером 25 июня в микрорайоне Пырловка. По данным полиции, в 22:30 в дежурную часть обратились медики, которые рассказали, что  к ним поступил 42-летний мужчина с колото-резаной раной живота.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан мужчина 1965 года рождения, который уже дал признательные показания. Он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Мотивы поступка пока не раскрываются в интересах следствия»,  пояснили в полиции.

Сам потерпевший в телефонном разговоре с журналистом АН «Между строк» рассказал, что после операции чувствует себя хорошо, но о причинах потасовки рассказывать не стал.

«Врачи сказали, что выпишут через полторы недели,  говорит тренер.  Чувствую себя хорошо. К оппоненту пока претензий не имею, но и говорить о причинах не хочу».

Евгений Корнилов  КМС по боксу, тренер-преподаватель ДЮСШ «Юпитер», судья международной категории, один из учредителей «Нижнетагильской федерации бокса».

Напомним, с выходных в Нижнем Тагиле ведутся поиски другого тренера спортшколы «Юпитер» Александра Чумарина. В ночь на 2 июля он вышел из ночного клуба «Девичья башня» на ВМЗ и пропал.

Агентство новостей «Между строк»