В Нижней Салде произошло двойное убийство

В Нижней Салде произошло двойное убийство

Полицейские Нижней Салды поймали преступника, который убил своих собутыльников. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджёг дом, в котором компания распивала алкоголь, передаёт znak.com.

Вчера, 15 октября 2015 года, в полицию Нижней Салды поступил звонок от фельдшера местной бригады скорой помощи. Мужчина рассказал, что в доме, который сгорел на Январском переулке, обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

«Сыщики оперативно установили личности погибших. Ими оказались, по предварительным данным, ранее судимые за совершение имущественных преступлений местные жители Валерий Трифонов 1951 года рождения и Елена Матиева 1967 года рождения», - рассказал руководитель пресс-службы свердловского МВД Валерий Горелых.

Полицейские поймали предполагаемого убийцу по горячим следам – им оказался местный рабочий 32 лет. Мужчина уже дал признательные показания. По словам преступника, он выпивал со знакомыми, в ходе пьянки возникла ссора. Задержанный набросился на хозяйку дома и нанёс ей более десяти ударов ножом, а потом до смерти забил её сожителя. Чтобы замести следы, убийца поджёг дом и спрятался в кустах на соседней улице. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Агентство новостей «Между строк»

Фото: znak.com