В екатеринбургском отделении «Почты России» младенцу брызнули в глаза из газового баллончика

В екатеринбургском отделении «Почты России» младенцу брызнули в глаза из газового баллончика

В Екатеринбурге сотрудники полиции проводят проверку по заявлению родителей годовалого ребёнка, которому неизвестный мужчина брызнул в глаза из газового баллончика из-за конфликта с отцом малыша, пишет Znak.com. Как сообщили изданию в пресс-группе УМВД РФ по уральской столице, сообщение об инциденте поступило в отделение полиции № 8 накануне вечером.

По словам очевидцев инцидента, позвонивших в полицию, в Екатеринбурге в отделении «Почты России» на улице Белореченской, 30 между двумя мужчинами в очереди произошёл конфликт. Один из них был сильно пьян и в какой-то момент стал ругаться с соседом по очереди. В результате второй мужчина не выдержал и решил брызнуть в лицо оппоненту из газового баллончика. Вот только пьяный мужчины сумел увернуться, поэтому струя попала в глаза его маленькому сыну.

В полиции пояснили, что из отделения «Почты России» малыша увезли в травмпункт, где ему оказали экстренную помощь. Сейчас состояние ребёнка оценивается как удовлетворительное. 

Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить степень вреда здоровью. Оперативники разыскивают мужчину, который травмировал ребёнка. 

Агентство новостей «Между строк»

Фото: vse42.ru