Устроившую огненное шоу на автозаправке уроженку Нижнего Тагила привлекли к административной ответственности

Устроившую огненное шоу на автозаправке уроженку Нижнего Тагила привлекли к административной ответственности

25-летней уроженке Нижнего Тагила Наталье Павловой, ставшей звездой YouTube после инцидента на одной из АЗС Сургута, назначен административный штраф, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

«В ходе проверки стало известно, что женщина пыталась отогреть замок бензобака с помощью зажигалки, когда пистолет был в баке. Из-за этого произошло воспламенение. Девушке был назначен административный штраф от 4 до 5 тысяч рублей, который она уже оплатила», - сказал начальник пресс-службы ведомства Вадим Симоненко.

В МЧС уточняют, что провинившейся автолюбительнице назначено самое мягкое наказание за нарушение пожарной безопасности.

«Во-первых, девушка раскаивается, а во-вторых, она ни разу не привлекалась к ответственности. В данном случае были нарушены правила противопожарного режима – на заправке был использован открытый огонь», - добавили в ведомстве.

Происшествие произошло 4 января в Сургуте. Видеозапись ЧП набрала более 7 млн просмотров и около 2 тысяч комментариев пользователей интернета. Известно, что девушка выросла в Нижнем Тагиле, где закончила школу и техникум. Потом вместе с мамой переехала в Сургут, в котором сейчас живёт и работает.

Агентство новостей «Между строк»