Продолжаем в том же духе

Продолжаем в том же духе

Сегодня тагильский градоначальник Сергей Носов посетил резиденцию уральского полпреда Игоря Холманских. Повод - совещание по вопросам исполнения майских указов Путина, касающихся программы комплексного развития инфраструктуры Нижнего Тагила.
Рассказать об успехах города Носову помог свердловский премьер-министр Денис Паслер. Вместе мужчины поведали полпреду об итогах реализации программы развития Тагила, рассказали, что все намеченные на прошлый год планы удалось реализовать.
«Перед нами остается задача продолжать осуществлять поручения президента. В ближайшее время мы готовы приступить к реализации проектов по строительству ФОКа и реконструкции драматического театра», - цитирует Носова пресс-служба администрации Нижнего Тагила.
Кроме Носова, Паслера и Холманских на совещании присутствовали представители городского комитета общественного контроля. Их мнение о развитии Тагила особо заинтересовало их земляка, полномочного представителя президента. По словам Холманских, изменения в городе проводились на основе обращений именно жителей города, поэтому им и судить об успешности выполненных работ. Общественники не стали спорить и единогласно решили, что Тагил меняется только в лучшую сторону. На прощание они попросили полпреда передать Владимиру Путину приглашение в гости, чтобы глава государства смог посмотреть на преобразившийся город своими глазами.

Агентство новостей «Между строк»