Пострадавшему в аварии на Фурманова малышу сделали ещё одну операцию

Пострадавшему в аварии на Фурманова малышу сделали ещё одну операцию

Двухлетнему малышу, который вместе с мамой пострадал в аварии на улице Фурманова в Екатеринбурге, сегодня сделали операцию, со ссылкой на горздрав пишет E1.ru.

Отмечается, что операция прошла в запланированном объёме, сейчас состояние ребёнка стабильное, он находится в реанимации. В ближайшее время планируется постепенное пробуждение от медикаментозной седации — ему будут снижать дозу препаратов, из-за которых он сейчас спит. Позже мальчика собираются перевести на самостоятельное дыхание.

Мама мальчика сейчас в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. Мужчина, который также пострадал в ДТП, находится в сознании.

Напомним, 14 ноября водитель Владимир Пузырёв за рулём Honda на большой скорости выехал на тротуар, где сбил сначала 37-летнего мужчину, а потом молодую маму с ребёнком. Все пострадавшие получили тяжёлые травмы и были доставлены в больницу. Следственный комитет обвинил водителя иномарки в покушении на убийство, суд арестовал его на 2 месяца. Сам мужчина настаивал, что перепутал педали.

Пузырёв просил выпустить его из СИЗО под домашний арест, однако суд отказался менять меру пресечения.