«Окровавленная ходила, просила покурить». В Нижнем Тагиле женщина перерезала горло подруге

«Окровавленная ходила, просила покурить». В Нижнем Тагиле женщина перерезала горло подруге

ЧП произошло на Вагонке во вторник около восьми часов вечера в доме №80 по улице Энтузиастов. По словам свидетелей, они увидели на улице окровавленную девушку. Она сама рассказала, что выпивала в гостях у подруги, совместная пьянка переросла в поножовщину.

«Как я поняла, она выпивала у подруги, и та её в горло ножом, чуть сонную артерию не задела. Девушка выбежала на улицу и догнала женщину, попросила о помощи. У девушки кровь льётся из раны. Мы стоим, придерживаем её, и она такая говорит: “Я домой побежала”, на каблуках! А живёт она на Алтайке. Но далеко она не ушла, окровавленная ходила, просила покурить!» - рассказала свидетельница.

Несмотря на «живучесть» и желание пострадавшей пойти домой, прохожие вызвали скорую помощь.

«Сообщение о случившемся в полицию поступило от скорой помощи в 22:15. Нигде не работающая и ранее судимая женщина 1969 г.р. в ходе распития спиртных напитков нанесла потерпевшей, также нигде не работающей, 26-летней девушке, колото-резаную рану в район шеи с повреждением пищевода. Девушка госпитализирована», - прокомментировали в пресс-службе ММУ МВД «Нижнетагильское».

Отдел полиции №17 начал проверку, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Агентство новостей «Между строк»