Непруха. «Спутник» уступил «Соколу» в серии послематчевых буллитов

Непруха. «Спутник» уступил «Соколу» в серии послематчевых буллитов

Второе поражение к ряду потерпел нижнетагильский «Спутник». На сей раз не по зубам «бобрам» оказались «соколы» из столицы Красноярского края.
Счёт на пятой минуте открыли хозяева площадки, грамотно реализовав большинство. Тагильчане не стали откладывать дело в долгий ящик и ещё до перерыва сравняли счёт – отличился капитан команды Дмитрий Трусов.
Как ни старались команды, но забитых шайб ни в основное, ни в дополнительное время зрители больше не увидели. Решила исход поединка лишь хоккейная лотерея – послематчевые буллиты. На этот раз удача улыбнулась хоккеистам из Красноярска. Итоговый счёт 2-1 в пользу «Сокола».
Заметим, что ворота «Спутника» впервые защищал новичок команды Никита Давыдов, который присоединился к клубу в конце прошлого месяца.
Первое и пока единственно очко из шести возможных смогла набрать хоккейная дружина из Нижнего Тагила в этой выездной серии. 13 ноября очередной матч наши хоккеисты проведут за рубежом, а точнее в Казахстане, где встретятся с командой «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Агентство новостей «Между строк»