На субботнике вице-мэр Евгения Черемных рассказала, что пережила во время урагана

На субботнике вице-мэр Евгения Черемных рассказала, что пережила во время урагана

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов, как и обещал, вышел сегодня, 9 июня, на субботник, чтобы помочь коммунальным службам справиться с последствиями урагана. Стихия изуродовала город 3 июня, она уничтожила более 2500 деревьев, повредила сотни крыш и окон жилых многоквартирных домов, социальных учреждений. Вместе с мэром улицы Газетную и Серова от поваленных веток освобождали его заместитель по финансово-экономической политике Евгения Черемных, пресс-секретарь Галина Кобяк, глава Ленинского района Геннадий Мальцев, депутат-единоросс Вячеслав Малых, а также работники аппарата думы и администрации и ребята из «Смотры». Евгения Черемных рассказала АН «Между строк», что в разгар стихии находилась как раз в том районе, где сегодня проходил субботник.

«Я во время урагана находилась там, откуда у нас субботник и начался. Полностью всё пережила, была за рулём своей машины, пережила абсолютно все прелести: и ливень, и полную невидимость, и молнии, передо мной падало дерево. Сейчас пришла сюда, чтобы помочь привести в порядок улицы города, сама, конечно, у нас все субботники добровольные», – рассказала замглавы администрации по финансово-экономической политике.

Напомним, в начале недели глава Нижнего Тагила и секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Носов призвал всех жителей города, а также победителей праймериз по определению кандидатов для участия в выборах депутатов гордумы, которые прошли 17 мая, помочь администрации в ликвидации последствий урагана. Призыв мэра уже поддержали сотрудники ЕВРАЗ НТМК, «Уралвагонзавода», ГУФСИН и других предприятий города.

Агентство новостей «Между строк»