Сергей Носов призвал победителей праймериз ЕР помочь в восстановлении Нижнего Тагила после урагана. «Организуемся, мобилизуемся и победим»

Сергей Носов призвал победителей праймериз ЕР помочь в восстановлении Нижнего Тагила после урагана. «Организуемся, мобилизуемся и победим»

Глава Нижнего Тагила и секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Носов призвал победителей праймериз по определению кандидатов для участия в выборах депутатов гордумы, которые прошли 17 мая, помочь администрации в ликвидации последствий урагана. Он попросил представителей ЕР присоединиться к общегородскому пятничному субботнику и привести в порядок те территории, по которым они планируют избираться 10 сентября.

«Я предлагаю нашим кандидатам выйти, организовать работу на тех избирательных территориях, участках, где они будут выдвигаться. Это сегодня важно не только в политическом плане, какая тут политика, это важно чисто в человеческом плане, это очень важно. И я думаю, что “Единая Россия” здесь, наверное, будет впереди. Мы планируем провести субботник и силами администрации в пятницу. Есть предложение начать пораньше – с 14:30. Надеюсь, что в эти выходные никаких ураганов не будет», – сказал Сергей Носов в ходе заседания отчётно-выборной партийной конференции Нижнетагильского отделения ЕР, на которой были избраны делегаты на областную партконференцию.

Мэр Нижнего Тагила отметил, что до конца сегодняшнего дня должны быть завершены восстановительные работы по подаче электроэнергии во все жилые дома города. Движение трамваев, в том числе на посёлок Северный, между Вагонкой и Ленинским районом, должно быть восстановлено до 12 июня. Ремонт крыш, по словам Носова, на некоторых объектах из-за большого объёма работ будет завершён лишь в августе.

Глава также сообщил, что, несмотря на стихийное бедствие, в городе начаты дорожные работы на Уральском проспекте, на улице Космонавтов, на Старателе и в Дзержинском районе. Планируется, что этим летом также будет отремонтирован проспект Ленина, сделан парк «Народный», благоустроены скверы на Вагонке (за памятником Ф. Э. Дзержинскому) и в Тагилстроевском районе (возле памятника героям Гражданской войны).

«Стихия нам немножко мешает, но мы организуемся, мобилизуемся и победим», – подытожил Носов.

Агентство новостей «Между строк»