На пожаре в Нижнем Тагиле погибла девушка-инвалид и её бабушка

На пожаре в Нижнем Тагиле погибла девушка-инвалид и её бабушка

При пожаре в частном доме на улице Перова погибла девочка-инвалид 17 лет и её престарелая бабушка. Их останки обнаружили при разборе завалов, сообщает пресс-служба областного МВД.

Полицейские установили, что в доме жил мужчина 1957 года рождения, не способная передвигаться больная девушка 17 лет и её 89-летняя бабушка. По словам хозяина дома, в семье были поминки по его супруге. Вечером мужчина затопил печь и вышел на улицу, после чего дом загорелся.

«Девушка и пожилая женщина выбраться наружу не смогли. В результате возгорания, площадь которого составила порядка 80 квадратных метров, жилище было уничтожено огнём практически полностью. Сотрудниками полиции, МЧС и СК отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования», - рассказал начальник пресс-службы областного МВД Валерий Горелых.

Cледственный отдел по Тагилстроевскому району для выяснения всех обстоятельства гибели несовершеннолетней девушки-инвалида и её бабушки начал доследственную проверку.

Агентство новостей «Между строк»