Известный тагильский хоккеист буянил во время матча и грубил судьям

Известный тагильский хоккеист буянил во время матча и грубил судьям

Самым обсуждаемым игроком минувшей серии игр в КХЛ стал уроженец Нижнего Тагила Александр Радулов. Встреча в мачте против питерского СКА, который закончился со счётом 4:3, нападающий ЦСКА Радулов заработал два очка, приз «Лучший игрок матча», и получил 30 минут штрафа, а так же помял дверь в судейскую.
В первом периоде хоккеиста удалили на 10 минут за излишнюю эмоциональность после того как СКА сравнял счёт до 1:1. Недовольный судейством, форвард ЦСКА в нелицеприятной манере выразил претензии арбитрам. На удаление хоккеист отреагировал ещё более нервно - бил клюшкой в стекло штраф-бокса, кидался бутылкой, показывал неприличные жесты и препирался с судьёй при оштрафованных Ариной Устиновой.
Второй штраф, уже на 20 минут, Радулов заработал после игры. Получив приз как лучший игрок матча, хоккеист «издевательски» вернул его одному из судей. «Российская газета» сообщает, что за это нападающий ЦСКА будет дисквалифицирован на следующую игру ЦСКА, в которой московская команда сразится с «Ак Барсом».
По информации газеты, хоккеист извинился перед судьёй Устиновой в перерыве. С двумя другими судьями разговора не вышло, это и стало причиной удара коньком в дверь судейской комнаты, на которой осталась заметная вмятина.

Агентство новостей «Между строк»