Евгений Куйвашев обошёл Рамзана Кадырова в рейтинге «Медиалогии»

Евгений Куйвашев обошёл Рамзана Кадырова в рейтинге «Медиалогии»

Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев поднялся на четвёртое место в медиарейтинге среди всех глав субъектов РФ. Такие данные приводит «Медиалогия» по результатам обзора СМИ в июне, пишет Justmedia.ru

Как сообщает агентство, основными событиями Куйвашева в июне стали подача документов в избирком, поручение правительству оказать пострадавшим от урагана муниципалитетам полное содействие в проведении ремонтно-восстановительных работ и посещение Нижнего Тагила. Главным же событием июня стало представление Куйвашевым российской заявки на право проведения Всемирной универсальной выставки ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге.

На первом месте – мэр Москвы Сергей Собянин, за ним идут губернатор Московской области Андрей Воробьёв и президент Татарстана Рустам Минниханов. При этом отрыв третьего места от четвёртого минимален – около 4 тысяч упоминаний в СМИ.

Отмечается, что Куйвашев впервые обошёл одного из самых популярных российских политиков, президента Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Агентство новостей «Между строк»