«Это гораздо хуже, чем если ребёнок живет в семье родителей пьющих». Депутат Милонов рассказал об опасности однополых семей

«Это гораздо хуже, чем если ребёнок живет в семье родителей пьющих». Депутат Милонов рассказал об опасности однополых семей

В России большое количество детей воспитывается однополыми парами. Это представляет серьёзную проблему для общества, уверен санкт-петербургский депутат Виталий Милонов.

«Такая проблема действительно существует. У нас долгое время не обращали внимания на эту ситуацию. Получалось так, что вроде бы воспитывает официально мать-одиночка, а на самом деле она одиночка, а очень даже необычная мать и живет с другой такой же содомиткой», - цитирует народного избранника «Русская служба новостей».

Парламентарий считает, что воспитывающиеся однополыми парами дети находятся в большой опасности. Родители-геи даже хуже родителей-алкоголиков, убеждён Милонов. Решением этой проблемы может стать изъятие ребёнка из «нетрадиционной» семьи органами опеки.

«Если ребёнка не изолируют от проявлений однополых отношений, если ему хоть как-то становится ясно, что знакомый его мамы или папы является содомским сожителем, здесь органы опеки должны немедленно реагировать. Потому что это гораздо хуже, чем если ребёнок живет в семье родителей пьющих. Пьющий человек может одуматься, а такой человек тоже может одуматься, но гораздо реже. Поэтому придётся изымать, если ребёнок подвергается психологическому воздействию от его родственников однополых, любящих друг друга, и государство не должно лицемерно стоять в стороне», - пояснил санкт-петербургский депутат.

Ранее известный ЛГБТ-активист Николай Алексеев заявил, что понятие семьи в России давно изменилось. По мнению общественника, в стране множество однополых пар воспитывают детей, и это нормально.

Агентство новостей «Между строк»