День рождения в замке принцессы или на пиратском корабле

День рождения в замке принцессы или на пиратском корабле

Семейные праздники – это всегда хлопоты и суета. Особенно, если речь идет о дне рождения ребенка. Взрослые начинают ломать голову, выдумывая, чем бы удивить чадо и не «разнести» всю квартиру. На помощь приходят детские центры, которые готовы взять весь «удар» на себя. Девушки, переодетые в Смешариков или фей, развлекают малышню, а родители, тем временем, спокойно отдыхают в сторонке. Так можно праздновать каждый год, всякий раз, заказывая новых героев.
Ольга Грачева, директор детского центра «Большая перемена» считает, что к детскому празднику надо подходить с умом, тогда гостям уж точно никогда не будет скучно.

- Ольга, детские праздники – одно из приоритетных направлений вашей работы. Ранее вы говорили, что у «Большой перемены» есть свой подход – концепция умных праздников. Что это значит?
- Какой бы не была тематика детского дня рождения, мы украшаем все праздники так называемыми «творческими столиками», за которыми проходят различные мастер-классы. Это скрапубукинг, где детки самостоятельно мастерят открытки, чувствуя себя настоящими дизайнерами. Под музыку Моцарта и Вивальди, мы проводим мастер-класс по «песку». Малыши, проявляя фантазию, рисуют самыми необычными песочными красками, все это дарит атмосферу настоящего волшебства. Еще у нас есть аэродизайн – работа с воздушными шарами, ребята, опять же самостоятельно, превращают шарики в героев из любимых мультфильмов. И самая главная изюминка – это печенье из песочного теста. На кулинарном мастер-классе дети становятся настоящими поварами и готовят сладкое угощение к праздничному столу.

- А с тематикой у вас как? Всё те же Смешарики, феи Винкс и прочее?
- Вариантов у нас очень много. Центр перевоплощается в царство маленькой принцессы, если ждет в гости именинницу, или же становится героическим островом, где сражаются супер-герои, если к нам заглядывает именинник с его командой. Гостей могут встретить: Фиксики или любимый детьми Микки Маус. У нас есть пираты, ковбои, футболисты, всемогущий Человек-паук, веселые роботы, жители острова Мадагаскар и бесстрашные пилоты, а также утонченная Барби, добродушные феи и мечтательная Рапунцель. Еще можно устроить жаркую гавайскую вечеринку. Стараемся сделать так, чтобы интересно было всем: и детям, и родителям.

 

- А вот помимо мастер-классов, что входит в праздничную программу?
- Чтобы сделать праздник еще интересней, мы готовим слайд-шоу из самых трогательных фотографий именинника. Также в нашем центре могут сделать приглашения для всех гостей, заказать самый вкусный тематический торт, надуть полный подарков и сувениров Шар-сюрприз, а под конец вечера маленькие гости уколют его волшебной палочкой. Еще мы делаем фоторепортажи празднования и устраиваем караоке-батлы для малышей и взрослых.
Ну, конечно, детям надо побегать и поиграть. Для этого у нас есть просторный игровой зал с боулингом, тиром, морским боем, батутом, гоночным треком и мягкой зоной для чаепития.

  

Агентство новостей «Между строк»