Балыбердин проведёт в Нижнем Тагиле первый приём граждан в статусе депутата Госдумы

Балыбердин проведёт в Нижнем Тагиле первый приём граждан в статусе депутата Госдумы

Избранный 18 сентября по Нижнетагильскому одномандатному округу депутат Госдумы Алексей Балыбердин проведёт 25 октября в общественно-политическом центре свой первый приём граждан. Встреча будет проходить с 10.00 до 14.00 в приёмной местного отделения партии «Единая Россия» (Ленина, 31, кабинет 19). Собственной приёмной в Нижнем Тагиле парламентарий ещё не обзавёлся, как и кабинетом в Госдуме.   

«Встречи с жителями буду проводить в рамках своей региональной недели, скоро появится график, – рассказал АН "Между строк" депутат Госдумы. – Сначала буду проводить приёмы граждан на базе общественной приёмной "Единой России", позже открою свою приёмную, сейчас уже идёт оформление документации. Из-за того, что выборы в Госдуму перенесли с декабря на сентябрь, многие организационные моменты затягиваются. В Госдуме настоящая суматоха – одни депутаты ещё не выехали из кабинетов, другие, наоборот, заехать не могут. У меня до сих пор нет ни кабинета, ни помощников, ни официальной электронной почты. А так работаю уже, конечно, выступаю на своём комитете (по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству). Вчера, например, мы с коллегами рассматривали законопроект о том, чтобы букмекерские конторы делали определённые денежные отчисления в фонды тех видов спорта, на которые делаются ставки».

Напомним, в Нижнетагильском округе Алексей Балыбердин стал победителем, набрав 81,1 тыс. голосов против 43,5 тыс., отданных за справедливоросса Александра Буркова. Ставленник полпреда Холманских, бывший сотрудник УВЗ пообещал, что будет отстаивать в Федеральном парламенте интересы Нижнего Тагила и городов округа, но работа будет вестись внутри фракции и в комиссиях, в том числе по развитию моногородов.

Агентство новостей «Между строк»