Администрация продолжает интересоваться мнением тагильчан

Администрация продолжает интересоваться мнением тагильчан

Пресс-служба администрации Нижнего Тагила опубликовала на официальном сайте изображения возможной застройки центральной части города в границах улиц Уральская, Красноармейская и проспекта Ленина, и пригласила тагильчан принять участие в обсуждении этого архитектурного решения.
По задумке авторов территория будет условно разделена на 4 зоны: «Улица мастеров», «Культурный центр», «Старый Тагил» и «Современный Тагил». Первые две, как видно из названия, станут местами для размещения как современных арт-объектов, так и предметов народного промысла и искусства. «Старый Тагил» должен будет стать местом для кафе и скверов, а «Современный» - деловой зоной с бизнес-центрами.

«Предлагаемые  решения могут послужить отправной точкой для идей, которые после общественного обсуждения и учета мнения специалистов послужат основой технического задания по разработке проекта», - поясняют в пресс-службе администрации.

Напомним, что это уже не первая попытка властей наладить диалог с горожанами. Таким же образом у тагильчан интересовались мнением о проектах реконструкции привокзальной площади, набережной пруда, а также предлагали высказать свои идеи по поводу туристического бренда и девиза ко Дню города.

    

Агентство новостей «Между строк»