Житель Нижнего Тагила убил двух налоговиков (ВИДЕО)

Житель Нижнего Тагила убил двух налоговиков (ВИДЕО)

Фургон Fiat, управляемый жителем Нижнего Тагила, столкнулся со встречной «десяткой» недалеко от Карпинска Свердловской области. Авария привела к гибели двоих пассажиров отечественной машины, сообщает газета «В каждый дом».

Тагильчанин на фургоне допустил столкновение, совершая обгон по встречной полосе. Пассажирка «десятки» - заместитель начальника ИФНС №14 по Свердловской области Елена Назарчук – погибла на месте. Ехавший с ней сотрудник налоговой инспекции Игорь Самойлов скончался в больнице. Водитель машины получил травмы и сейчас находится в реанимации. Налоговики ехали в командировку, заявили в инспекции.

«Нарушил правила водитель фургона. Он не смог правильно оценить ситуацию на дороге, в результате чего случилось ДТП, повлекшее смерть людей. По факту будет возбуждено  уголовное дело», - пояснил представитель ГИБДД Юрий Стрюков.

В полиции рассказали, что водитель автомобиля Fiat имел 20-летний стаж вождения. В этом году мужчина нарушил правила дорожного движения 4 раза, в прошлом – 18 раз.

Агентство новостей «Между строк»