Жильцы элитного жилого комплекса в Нижнем Тагиле оказались отрезаны от города. «Скорая помощь сейчас к нам просто не доедет»

Жильцы элитного жилого комплекса в Нижнем Тагиле оказались отрезаны от города. «Скорая помощь сейчас к нам просто не доедет»

Обитатели элитного жилого комплекса «Фотеевский-2» в микрорайоне Запрудный сегодня вечером оказались буквально отрезаны от мира. Как сообщил АН «Между строк» житель дома № 113 по Уральскому проспекту Сергей Шалагинов, днём неизвестные вывалили кучу камней возле коттеджа № 2б на улице Белогорской, тем самым перекрыв проезд для автомобилей. По мнению Сергея, саботаж устроили владельцы близлежащих домов, уставшие от проезжающей мимо большегрузной техники СК «Юпитер-НТ» (застройщик жилкомплекса).

«Какие-то вандалы взяли и нам вечером между 16 и 18 часами всю улицу перегородили. Я сам в 113-м доме живу, пообщался с жильцами из соседних домов, они в четыре вечера заехали домой, а обратно выехать в город уже не могут. Пришли к мнению, что это специально сделали жильцы коттеджей, которым мешали мы и строительная техника. Альтернативный выезд нашли, но там ехать намного дольше и через ухабы. Если сейчас скорую помощь в наши дома вызывать, то она просто не доедет. Позвонил уже в полицию, ГИБДД, в “Юпитер-НТ”. В полиции пообещали, что со мной свяжутся, но пока тишина, а в “Юпитере” сказали, что завтра пришлют технику, чтобы убрать завал».

Агентство новостей «Между строк»