В период праздников по городу разъезжали 32 потенциальных убийцы

В период праздников по городу разъезжали 32 потенциальных убийцы

Прошедшие пятидневные каникулы не обошлись без нарушений. Одинчеловек погиб, девять получили травмы различной степени тяжести. Средипострадавших три ребенка.
С 1 по 5 мая, 1424 водителя нарушили правила дорожного движения.При этом 32 из них сели за руль в нетрезвом состоянии. По вине одного пьяноговодителя в п. Черноисточинск погиб человек.   Данное происшествие случилось 2 мая. В этот жедень произошла авария, с участием мотоцикла ИЖ и автомобиля Шевроле Нива.Подросток, управлявший мотоциклом, не достиг положенного возраста, при котором,разрешено пользоваться данным транспортным средством. Помимо самого водителя,на мотоцикле находилось двое пассажиров. В результате ДТП один из них получилтравму голени.  Причиной данной авариистало не соблюдение несовершеннолетним очередности проезда. Мать мальчикапривлечена к Административной ответственности.
В целом,  в периодпраздников, в Свердловской области зарегистрировано 44 ДТП, в которых погибли 8человек и еще 62 получили травмы. Среди погибших два ребенка.