В Нижнем Тагиле пропал 9-летний мальчик

В Нижнем Тагиле пропал 9-летний мальчик

В Нижнем Тагиле 8 июня пропал 9-летний Данила Плешков. Розыском занимается отдел полиции № 20. По данным правоохранителей, накануне в 11 часов дня Данила вышел из дома № 4 по Октябрьскому проспекту и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. С заявлением обратилась мама мальчика. По её словам, сын никогда ранее из дома не уходил. На учёте в отделе по делам несовершеннолетних мальчик не состоит.

«В целях розыска несовершеннолетнего начальником полиции ориентированы все посты патрульно-постовой службы, ДПС, задействован весь личный состав отделов полиции и подразделений МУ МВД России “Нижнетагильское”. В настоящее время проводится весь комплекс оперативных мероприятий»,  рассказали в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Приметы Данилы Плешкова: рост 130-138 см, худощавого телосложения, волосы светлые, короткие. Был одет в куртку чёрного цвета, джинсы, тёмно-синюю олимпийку и футболку серого цвета.

Если вы располагаете любой информацией о местонахождении мальчика, сообщите в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефонам: (3435) 97-65-07, 97-65-02 или 02. 

Агентство новостей «Между строк»