Жительница Нижнего Тагила стала жертвой курьера

Жительница Нижнего Тагила стала жертвой курьера

Полиция Нижнего Тагила задержала бывшего сутенёра, который теперь работает доставщиком алкоголя. По версии следствия, мужчина убил 43-летнюю женщину и похитил у неё шубу за 80 тысяч рублей.

По данным следствия, вечером 23 октября 2015 года задержанный доставил спиртные напитки в дом по улице Ильича. Там у него возник конфликт с хозяйкой квартиры. В результате ссоры злоумышленник задушил женщину, похитил у неё шубу за 80 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Об убийстве в полицию сообщили родственники жертвы. В ходе следственных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, у которого обнаружилась похищенная шуба. Мужчину заключили под стражу.

«Как выяснили полицейские, накануне своей гибели женщина оформила заказ на доставку к ней домой алкоголя. Товар привез 33-летний мужчина по имени Дамир. Когда его вызвали на допрос, он вначале настаивал на том, что это не его рук дело. Ранее этот гражданин уже имел проблемы с законом. В сентябре 2006 года Ленинским судом Нижнего Тагила он был осуждён на два года лишения свободы за организацию и вовлечение в занятие проституцией», - цитирует агентство «Все новости» руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.

Агентство новостей «Между строк»