В Нижнем Тагиле банда в медицинских масках напала на девушку

В Нижнем Тагиле банда в медицинских масках напала на девушку

Накануне в дежурную часть полиции позвонила 24-летняя тагильчанка, которая сообщила о совершённом на неё нападении в квартире на проспекте Строителей. По словам потерпевшей, днём ранее около 22:30 в её квартиру ворвались четверо мужчин, на лицах которых были медицинские маски. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, они похитили золотые украшения и 15 тысяч рублей. Позже девушка сообщила, что один из нападавших показался ей знакомым.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий его причастность к нападению подтвердилась, также были установлены остальные участники дерзкого преступления. Наутро трое из нападавших были задержаны сыщиками уголовного розыска и доставлены в отдел полиции»,  рассказали АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище». Сейчас оперативники разыскивают ещё одного подельника, 26-летнего Виктора Куликова, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, в том числе за грабежи. Последний раз он освободился из мест лишения свободы два года назад. Всех, кто располагает информацией о месте нахождения данного молодого человека, просьба позвонить в дежурную часть отдела полиции № 16 по телефону (3435) 97-64-02 или на линию 02.

Агентство новостей «Между строк»