В центре Верхней Туры взорвали банкомат Сбербанка

В центре Верхней Туры взорвали банкомат Сбербанка

Сегодня ночью в Верхней Туре неизвестные взорвали банкомат Сбербанка, который находился внутри остановочного комплекса. В пресс-службе областного главка МВД АН «Между строк» заявили, что на месте происшествия работают сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Кушвинский» и специалисты из Екатеринбурга. 

Местные жители уже вовсю обсуждают происшествие в соцсетях.

«Взрыв вообще кошмар был, я думала, машина у кого взорвалась рядом с подъездом», – пишет пользователь Дарья Казакова.

«Сказали, что деньги не успели утащить, на банкоматах установлены датчики и они сработали, и полиция приехала вовремя. А ограбление и правда говорят не первое, на восьмухе киоск ограбили, в Чикаго – клён, не знаю на сколько этому можно верить, может про магазины кто-то слышал (орф. и пункт. автора сохранены. – Прим. ред.)», – высказывает свою версию Катерина Тубалева.

В пресс-службе Сбербанка АН «Между строк» подтвердили факт ЧП, отметив, что забрать деньги злоумышленникам не удалось. 

«Деньги похищены не были, пострадавших нет. Сотрудники службы безопасности Свердловского отделения Сбербанка активно содействуют полиции в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются», - рассказали в пресс-службе Уральского банка Сбербанка.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что официальная версия правоохранителей будет опубликована позже.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: соцсети