Тянет на родину? Полпред Игорь Холманских зачастил с визитами в Нижний Тагил

Тянет на родину? Полпред Игорь Холманских зачастил с визитами в Нижний Тагил

Полпред президента в УрФО Игорь Холманских приедет в Нижний Тагил 30 сентября. Предыдущий его визит в родной город состоялся в начале сентября на выставку «Магистраль». Известно, что полпред побывает на открытии нового офиса Нижнетагильского отделения движения «В защиту человека труда», а также встретится с активистами этого движения.
Напомним, что недавно общественная организация переехала в центр города. Помещение по адресу Ленина, 28а активисты получили в безвозмездное пользование от городской администрации. Как ранее пояснял АН «Между строк» председатель исполкома совета Нижнетагильского отделения МОД «В защиту человека труда», депутат Гордумы Андрей Муринович, руководство местного отделения решило активизировать работу, учредив конкурс «Славим человека труда», а также организовав волонтёрскую деятельность.
На вопрос о том, связан ли приезд полпреда с открытием нового офиса, Муринович ответил отрицательно.

«Механизмы формирования поездки мне неизвестны. Зачем и почему полпред приедет в наш город, я тоже сказать не могу. Думаю, в администрации уже должен быть какой-то пресс-релиз, где обозначены все объекты, которые Холманских посетит 30 числа», - заявил Муринович.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, программа посещений пока утверждается.

«В этот приезд Игорь Холманских посетит несколько объектов. В его маршрут войдут образовательные учреждения, скорее всего школа № 9 на Вагонке, одна из городских больниц, но  полный список организаций будет известен позже», - пояснила начальник пресс-службы Галина Кобяк.

Агентство новостей «Между строк»