Топ-5 спектаклей в июле

Топ-5 спектаклей в июле

В конце июля Нижнетагильский драматический театр им. Д. Н. Мамина-Сибиряка посетит с гастролями Екатеринбургский театр музыкальной комедии. Специально для наших читателей мы составили топ лучших спектаклей предстоящих гастролей.

1. Спектакль «Венская кровь».

Для кого? Для семейных людей, умудрившихся остаться прожженными романтиками.

Пожилой супруг пускается во все тяжкие сразу же после свадьбы и попадает в целую череду щекотливых ситуаций в атмосфере легкого венского безумия. Чего ждать — счастливой развязки или полного охлаждения отношений между новоиспеченными молодоженами?

2. Спектакль «Тетка Чарли».

Для кого? Для любителей парадоксального английского юмора.

Легендарный английский фарс, поставленный сотнями театральных трупп по всему миру. Российскому зрителю сюжет этой комедии известен по блестящей советской комедии «Здравствуйте, я ваша тетя!».

3. Спектакль «Скрипач на крыше».

Для кого? Для тех, кто не растерял сердечность в городских буднях.

Самый человечный и трогательный сюжет мирового музыкального театра, который нашел отклик в сердцах многих миллионов зрителей по всему миру и, конечно, не оставит равнодушными тагильчан.

4. Спектакль «Графиня Марица».

Для кого? Для жаждущих неподдельных театральных страстей.

Мечтательность, капризность, изысканный блеск импровизационных украшений, цыганско-мадьярский антураж. За несколько лет венгерский спектакль снискал успех и дома, и в Лондоне, и в Нью-Йорке. Теперь в исполнении русских артистов и музыкантов «страстная венгерка» побывает и в Нижнем Тагиле.

5. Спектакль «Екатерина Великая».

Для кого? Для фанатов русской истории.

«Екатерина Великая» — это попытка создать современный «художественный миф» об одном из самых ярких периодов прошлого нашей страны. А потому у авторов спектакля не было цели скрупулезно следовать «исторической правде».

Их интересовала история души, исследование характера, природа чувств тех, кого Европа нарекла «дети зимы».

АфишаНТ