Срочно! Президент России передумал лететь в Нижний Тагил

Срочно! Президент России передумал лететь в Нижний Тагил

Только что стало известно, чтоВладимир Путин не появится на RAE-2013в день открытия, 25 сентября. По сведениям областных СМИ, он направится вСалехард, где в этот же день пройдет международный форум «Арктика – территориядиалога». Ожидается, что вместо Президента на выставке появится премьер-министрДмитрий Медведев. Но в Администрации города до сих пор надеются на его визит:
«У нас еще нет никаких официальных документов, которые подтверждают, чтоПутин отказался от посещения выставки вооружений. На данный момент мыпо-прежнему ожидаем его визита. Поскольку выставка проходит не один день, товполне возможно, что он может посетить Тагил и в другое время, например, 26сентября», - сообщил журналисту АН «Между строк» руководитель аппаратаАдминистрации Андрей Ленда.
Впрочем, эксперты сомневаются, чтооба первых лица государства побывают в Нижнем Тагиле. В сложившейсяполитической обстановке должен «отдуваться» кто-то один. С АН «Между строк»поделился мнением политолог, избранный в минувшее воскресенье депутатомгородской думы Екатеринбурга, Константин Киселёв:
«Я не исключаю, что отмена визита первого лица связана с прошедшими вЕкатеринбурге выборами и победой Евгения Ройзмана. Отмечу, что уральскиесиловики продолжают давление на избранного мэра уральской столицы. На вряд лиПутину будет интересно отвечать на вопросы местных журналистов по поводусложившейся ситуации».