Срочно! Дмитрий Рогозин не приедет в Нижний Тагил

Срочно! Дмитрий Рогозин не приедет в Нижний Тагил

Вслед за президентом Владимиром Путиным, свой визит в Нижний Тагилотменил и вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом сообщают источники АН «Междустрок» в администрации города. Судя по всему, чиновники Тагила видят в этомтолько «плюсы» - можно успеть закончить ремонт дорог и навести порядок наприлегающих территориях.
Как поясняют в полпредстве, Игорь Холманских тоже не приедет завтра в роднойгород. Предполагается, что визит перенесён на 24 сентября. Источники АН «Междустрок» не исключают, что отмена посещений Нижнего Тагила тесно связана свыборами мэра в Екатеринбурге. «Ни к чемупривлекать сейчас лишнее внимание федеральных СМИ к региону, где только чтопобедил оппозиционный кандидат, и до сих пор ведется внутренняя политическаяборьба», - объясняют в окружении полпреда. 
Напомним, важных гостей – полномочного представителя президента в УрФО ИгоряХолманских и вице-премьера Дмитрия Рогозина ожидали в Тагиле уже завтра, 12сентября. Предполагалось, что в ходе рабочего визита, гости проведут проверкуготовности города к проведению выставки вооружений Russia Arms Expo, куратором которой является Рогозин. Одним изобязательных пунктов программы посещения значился полигон «Старатель», так жепланировалось провести VIP-персон по гостевому маршруту.